Recette par @Marie_Shaktini, responsable qualité, communication & développement culinaire @Sol Semilla.
Préparation : 20 min.
Pour 1 bol
ÉTAPE 1 : INGREDIENTS
- 1 1/2 banane mûre (peut être congelé pour faire une nice cream)
- 1 c. à s. de beurre de cacahuète
- 1 datte dénoyautée
- 1 c. à c. de maca en poudre
- 1 c. à s. de graines de chia
- 5 c. à s. de lait végétal
- 1 c. à c. de caroube
- 3 gouttes d'extrait de vanille
- 2 à 3 c. à s. de muesli cacao cru ou caroube
- fruits de saison fraises, myrtilles...
- optionnel : 1 c. à s. de pépites de cacao cru & 1 c à c de graines de chanvre
ÉTAPE 2 : RECETTE
Dans un petit bol, verser la cuillère de graines de chia dans 2 c. à s. de lait végétal, laisser gonfler au frais quelques minutes.
Mixer la banane avec 4 c à s de lait, la maca,le beurre de cacahuète, la datte, la vanille et la caroube, verser le mélange dans un bol.
Ajouter les fruits de votre choix en topping sur le mélange, un peu de muesli & le mini pudding de chia. Déguster!