Recette par Marie Rousset, Responsable qualité & créatrice culinaire
Préparation : 10 minutes
Pour 2 personnes
ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS
- 250 g de yaourt végétal (coco, soja) ou de brebis
- 1/2 concombre
- 2 c. à soupe de spiruline en brindilles
- 1 c à soupe de spiruline en poudre
- 1 tasse d'herbes fraîche de votre préférence ou un mélange (persil, coriandre, menthe ou aneth)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel marin
ÉTAPE 2 : RECETTE
Dans un bol mélanger le yaourt, la spiruline en brindilles, les herbes ciselées, le concombre découpé en dés et le sel, mélanger.
Dans un petit bol ou tasse mélanger l'huile d'olive avec la spiruline en poudre, arroser le bol de tzaziki pour un tzaziki encore plus gourmand ! .
A déguster avec des légumes à la croque, sur du pain et sur des légumes cuits ou du riz, pâtes ou encore des pommes de terre vapeur !