Aller au contenu

Livraison gratuite en France métropolitaine pour toute commande de plus de 40€

Tzaziki végétal à la spiruline Sol Semilla

Tzaziki végétal à la spiruline

Recette par Marie Rousset, Responsable qualité & créatrice culinaire

Préparation : 10 minutes

Pour 2 personnes

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 250 g de yaourt végétal (coco, soja) ou de brebis
  • 1/2 concombre
  • 2 c. à soupe de spiruline en brindilles
  • 1 c à soupe de spiruline en poudre
  • 1 tasse d'herbes fraîche de votre préférence ou un mélange (persil, coriandre, menthe ou aneth)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel marin

ÉTAPE 2 : RECETTE

Dans un bol mélanger le yaourt, la spiruline en brindilles, les herbes ciselées, le concombre découpé en dés et le sel, mélanger.

Dans un petit bol ou tasse mélanger l'huile d'olive avec la spiruline en poudre, arroser le bol de tzaziki pour un tzaziki encore plus gourmand ! .

A déguster avec des légumes à la croque, sur du pain et sur des légumes cuits ou du riz, pâtes ou encore des pommes de terre vapeur !

Post précédent Prochain article

Produits de la recette

Spiruline BIO crue - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €11,50
Prix ​​de vente À partir de €11,50 Prix ​​habituel

Spiruline BIO Crue - Brindilles

Prix ​​habituel À partir de €11,00
Prix ​​de vente À partir de €11,00 Prix ​​habituel