Aller au contenu
Barre protéinée au cacao cru sans gluten vegan Sol Semilla

Barre protéinée Cacao cru Kasha

 

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla, cheffe cuisine végétale.

Pour environ 5 barres

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 6 dattes denoyautées (mazafati ou medjool)
  • 1 c à c d'huile de coco ou 1 c a c de beurre d'oléagineux (noisette, cacahuète, amande, cajou)
  • 1 poignée de Pépites de cacao cru
  • 1 c à s de Poudre de cacao cru criollo (commerce équitable)
  • 1 c à c de Poudre de caroube
  • 2 c à s de graines de chanvre décortiquées
  • 1 grosse poignée de graines de tournesol
  • 1 poignée de noisette
  • 1 poignée d'amande
  • 1 poignée de kasha (sarrasin grillé)
  • 1 poignée de graines de lin
  • 2 pincées de sel marin
  • optionnel : 1 pincée de vanille ou de cannelle

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixer le tout dans un blender et former des barres ou boules.

Amusez vous à modifier la recette à volonté, noix de coco râpée, cacahuètes, noix, baies de votre choix !

Post précédent Prochain article

Découvrir les produits mentionnés :

Cacao Criollo Cru BIO - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €9,90
Prix ​​de vente À partir de €9,90 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€49,50par kg

Cacao Criollo Cru BIO - Pépites

Prix ​​habituel À partir de €11,90
Prix ​​de vente À partir de €11,90 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€47,60par kg

Chanvre BIO - Graines Décortiquées

Prix ​​habituel À partir de €9,90
Prix ​​de vente À partir de €9,90 Prix ​​habituel

Caroube Crue Méditerrannéene BIO - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €10,00
Prix ​​de vente À partir de €10,00 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€66,67par kg