Aller au contenu

Livraison gratuite en France métropolitaine pour toute commande de plus de 40€

Barre protéinée au cacao cru sans gluten vegan Sol Semilla

Barre protéinée Cacao cru Kasha

 

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla, cheffe cuisine végétale.

Pour environ 5 barres

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 6 dattes denoyautées (mazafati ou medjool)
  • 1 c à c d'huile de coco ou 1 c a c de beurre d'oléagineux (noisette, cacahuète, amande, cajou)
  • 1 poignée de Pépites de cacao cru
  • 1 c à s de Poudre de cacao cru criollo (commerce équitable)
  • 1 c à c de Poudre de caroube
  • 2 c à s de graines de chanvre décortiquées
  • 1 grosse poignée de graines de tournesol
  • 1 poignée de noisette
  • 1 poignée d'amande
  • 1 poignée de kasha (sarrasin grillé)
  • 1 poignée de graines de lin
  • 2 pincées de sel marin
  • optionnel : 1 pincée de vanille ou de cannelle

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixer le tout dans un blender et former des barres ou boules.

Amusez vous à modifier la recette à volonté, noix de coco râpée, cacahuètes, noix, baies de votre choix !

Post précédent Prochain article

Produits de la recette

Cacao Criollo Cru BIO - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €8,65
Prix ​​de vente À partir de €8,65 Prix ​​habituel

Cacao Criollo Cru BIO - Pépites

Prix ​​habituel À partir de €11,90
Prix ​​de vente À partir de €11,90 Prix ​​habituel

Chanvre BIO - Graines Décortiquées

Prix ​​habituel À partir de €9,00
Prix ​​de vente À partir de €9,00 Prix ​​habituel

Caroube Crue Méditerrannéene BIO - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €10,00
Prix ​​de vente À partir de €10,00 Prix ​​habituel