Aller au contenu

📦 Livraison gratuite en France métropolitaine pour toute commande à partir de 69€

🎁 -10% sur votre première commande en vous abonnant à notre newsletter

Salade et vinaigrette à la chlorelle

Salade et vinaigrette à la chlorelle

Pour une assiette végétale riche en saveurs et en bienfaits, testez cette salade croquante et sa sauce à la chlorelle. Simple, rapide et saine, elle met en valeur des légumes variés et des super aliments.

Pourquoi cette recette ?

La chlorelle, riche en antioxydants et en chlorophylle, s'invite dans votre assiette sous forme de vinaigrette. Un excellent moyen de la consommer régulièrement pendant une cure ou au quotidien.

Ingrédients (pour 1 personne)

Salade

  • 1 verre de quinoa cuit
  • Feuilles de kale coupées en petits morceaux
  • Lamelles fines de pomme
  • Noix concassées

Sauce

  • 1/2 c. à soupe de chlorelle
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de purée d'amande blanche
  • 2 pincées de sel

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
  2. Composez la salade dans une assiette.
  3. Nappez de vinaigrette à la chlorelle.

Une recette sans gluten, colorée et très simple à intégrer à une alimentation saine, pour régénérer naturellement votre organisme.

Quand déguster cette recette ?

Idéale :

  • En déjeuner léger et rafraîchissant.
  • Lors d'une pause santé riche en fibres et minéraux.
  • En accompagnement d'une cure végétale pour une digestion facilitée.

Découvrir les produits mentionnés :

Chlorelle crue - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €11,00
Prix ​​de vente À partir de €11,00 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€183,33par kg