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Chocolats crus à la noisette & sirop de yacon

Chocolats crus au sirop de yacon

Chocolats crus aux noisettes, pépites de cacao cru & sirop de yacon

 

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla, cheffe cuisine végétale.

Repos : 2 heures

Pour environ 15 chocolats crus ou 2 tablettes/plaques

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 250 g de Pâte de cacao cru (1 sachet)
  • 25g de beurre de cacao cru
  • 5 c. à soupe de Sirop de yacon , sucre ou sirop de coco (goûtez et ajouter plus de sucre si vous souhaitez)
  • 1 poignée de Pépites de cacao cru
  • Noisettes (entières ou concassés) crues ou torréfiées

ÉTAPE 2 : RECETTE

Faire Fondre au bain marie la pâte et le beurre une fois le mélange bien lisse ajouter le sirop de yacon (ce sirop a un IG de 40/100) et les noisettes (agrémenter de baies séchées comme des baies d’aguyamanto par exemple).

Bien mélanger rapidement afin que ces dernières soient bien recouvertes et ajouter les pépites de cacao cru.

Verser sur une plaque ou dans vos moules et laisser figer à températures ambiante puis quelques minutes (1h à 2h) en bas du frigo.

Amusez vous à modifier la recette à volonté, noix de coco râpée, cacahuètes, noix, baies de votre choix !

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Produits de la recette

Cacao Criollo Cru BIO - Pépites

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