Aller au contenu

🎁 -10% sur votre première commande en vous abonnant à notre newsletter !

📦 Livraison gratuite en France métropolitaine en point retrait pour toute commande à partir de 69€.

CACAO : Teneur en cadmium strictement contrôlée. Notre cacao respecte les normes européennes les plus exigeantes pour votre sécurité.

Coulis de chocolat cru au sirop de yacon

Coulis de chocolat cru au sirop de yacon

 

Recette par Marie Rousset Responsable communication Sol Semilla, Cheffe cuisine végétale

Préparation : 3 min.

Pour 1 tasse

  • 30 ml (environ 3 c. à s.) de sirop de yacon
  • 20 ml (environ 2 c. à s.) de poudre de cacao cru
  • 20 ml d’eau (environ 2 c à s.)
  • 1 pincée de sel
  • Option: pour une sauce plus oncteuse, ajouter 1 à 2 c. à s. de purée de noisettes ou d’amandes blanches
  • Mélanger énergétiquement simplement les ingrédients ci dessous….
  • Le coulis accompagne à la perfection nos tartines, nos brioches, nos desserts, nos yaourts et compotes..

Post précédent Prochain article

Découvrir les produits mentionnés :

Cacao BIO Cru - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €7,90
Prix ​​de vente À partir de €7,90 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€39,50par kg