Aller au contenu

🎁 -10% sur votre première commande en vous abonnant à notre newsletter

📦 Livraison gratuite en France métropolitaine pour toute commande à partir de 69€

Coulis de chocolat cru au sirop de yacon

Coulis de chocolat cru au sirop de yacon

Recette par Marie Rousset Responsable communication Sol Semilla, Cheffe cuisine végétale

Préparation : 3 min.

Pour 1 tasse

  • 30 ml (environ 3 c. à s.) de sirop de yacon
  • 20 ml (environ 2 c. à s.) de poudre de cacao cru
  • 20 ml d’eau (environ 2 c à s.)
  • 1 pincée de sel
  • Option: pour une sauce plus oncteuse, ajouter 1 à 2 c. à s. de purée de noisettes ou d’amandes blanches
  • Mélanger énergétiquement simplement les ingrédients ci dessous….
  • Le coulis accompagne à la perfection nos tartines, nos brioches, nos desserts, nos yaourts et compotes..

Post précédent Prochain article

Découvrir les produits mentionnés :

Cacao BIO Cru - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €7,90
Prix ​​de vente À partir de €7,90 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€39,50par kg