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Fondant à l'açaï et cacao cru Sol Semilla

Fondant à l'açaï et cacao cru

 

Recette par Camila Prioli, auteure culinaire.

Préparation : 15 min.

Repos : 30 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 1/2 tasse d’ açaï en poudre
  • 3 c. à s. d’huile de noix de coco
  • 10 dattes dénoyautées
  • 1 tasse de poudre d’amandes
  • 1 tasse de beurre de cacao cru
  • 1 tasse de pâte de cacao cru
  • 1/4 tasse de sucre de coco
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel d’Himalaya

 

ÉTAPE 2 : RECETTE

  • Mixer la poudre d’amandes avec l’açaï , l’huile de coco, les dattes dans un robot culinaire jusqu’à ce que les dattes soient bien mélangées.
  • Réserver dans un bol.
  • Faire fondre le beurre de cacao cru et la pâte de cacao cru au bain-marie.
  • Mélanger le cacao fondu avec l’édulcorant de votre choix, la poudre de vanille et le sel.
  • Dans un mixeur mélanger les ingrédients soigneusement.
  • Presser le mélange d’ açaï dans un moule à brownie.
  • Verser le chocolat liquide sur le fondant.
  • Placer au congélateur pendant 30 min. environ.
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