Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes.
ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS
- 40g de châtaignes déjà cuites et épluchées dans une casserole
- 10cl d’eau ou du lait de coco
- 10g de flocons d’avoine ou de riz
- ajouter de la cannelle selon les goûts
- 1 c a s de cacao cru bio en poudre
- 1 c à c de maca bio en poudre ou 20g Muesli Cacao cru
ÉTAPE 2 : RECETTE
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Cuire les châtaignes à l’eau bouillante si elles n’ont pas déjà été cuites et épluchées dans une casserole, les écraser à la fourchette ou les mixer au blender.
- Dans une casserole, verser les châtaignes, ajouter l’eau ou du lait de coco sur un feu doux.
- Ajouter les flocons d’avoine germées ou de sarrasin, de la cannelle selon les goûts.
- Mélanger, au bout de 5 minutes, couper le feu, ajouter le cacao cru bio en poudre , la maca bio en poudre ou directement 20g du Muesli Cacao cru
- Placer dans un joli bol, verser le filet de sirop de yacon , les toppings de votre choix.
- Décorer avec notre savant mélange d'oléagineux, chia, cacao cru & baies d'aguaymanto nommé Super Topping Exotique, idéal pour completer vos smoothie bols, porridge, compote, yaourt ou plats salés ( salades, légumes…)