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Recette du porridge cacao cru

Porridge au cacao cru

 

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla.

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS 

  • 40g de châtaignes déjà cuites et épluchées dans une casserole
  • 10cl d’eau ou du lait de coco
  • 10g de flocons d’avoine ou de riz
  • ajouter de la cannelle selon les goûts
  • 1 c a s de cacao cru bio en poudre
  • 1 c à c de maca bio en poudre ou 20g Muesli Cacao cru

ÉTAPE 2 : RECETTE

  • Cuire les châtaignes à l’eau bouillante si elles n’ont pas déjà été cuites et épluchées dans une casserole, les écraser à la fourchette ou les mixer au blender.

  • Dans une casserole, verser les châtaignes, ajouter l’eau ou du lait de coco sur un feu doux.
  • Ajouter les flocons d’avoine germées ou de sarrasin, de la cannelle selon les goûts.
  • Mélanger, au bout de 5 minutes, couper le feu, ajouter le cacao cru bio en poudre , la maca bio en poudre ou directement 20g du Muesli Cacao cru
  • Placer dans un joli bol, verser le filet de sirop de yacon , les toppings de votre choix.
  • Décorer avec notre savant mélange d'oléagineux, chia, cacao cru & baies d'aguaymanto nommé Super Topping Exotique, idéal pour completer vos smoothie bols, porridge, compote, yaourt ou plats salés ( salades, légumes…)
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