Aller au contenu

🎁 -10% sur votre première commande en vous abonnant à notre newsletter !

📦 Livraison gratuite en France métropolitaine en point retrait pour toute commande à partir de 69€.

CACAO : Teneur en cadmium strictement contrôlée. Notre cacao respecte les normes européennes les plus exigeantes pour votre sécurité.

Recette du porridge cacao cru

Porridge au cacao cru

 

 

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla.

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS 


ÉTAPE 2 : RECETTE

  • Cuire les châtaignes à l’eau bouillante si elles n’ont pas déjà été cuites et épluchées dans une casserole, les écraser à la fourchette ou les mixer au blender.

  • Dans une casserole, verser les châtaignes, ajouter l’eau ou du lait de coco sur un feu doux.
  • Ajouter les flocons d’avoine germées ou de sarrasin, de la cannelle selon les goûts.
  • Mélanger, au bout de 5 minutes, couper le feu, ajouter le cacao cru bio en poudre , la maca bio en poudre ou directement 20g du Muesli Cacao cru
  • Placer dans un joli bol, verser le filet de sirop de yacon , les toppings de votre choix.
  • Décorer avec notre savant mélange d'oléagineux, chia, cacao cru & baies d'aguaymanto nommé Super Topping Exotique, idéal pour completer vos smoothie bols, porridge, compote, yaourt ou plats salés ( salades, légumes…)
Post précédent Prochain article

Découvrir les produits mentionnés :

Cacao BIO - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €7,90
Prix ​​de vente À partir de €7,90 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€39,50par kg

Müesli Cacao Cru BIO

Prix ​​habituel À partir de €6,95
Prix ​​de vente À partir de €6,95 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€31,59par kg

Maca BIO - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €7,40
Prix ​​de vente À partir de €7,40 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€98,67par kg

Super Topping Exotique BIO - Cacao Aguaymanto

Prix ​​habituel À partir de €7,90
Prix ​​de vente À partir de €7,90 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€41,58par kg