Aller au contenu

🎁 -10% sur votre première commande en vous abonnant à notre newsletter ! Et un sachet de poudre de Caroube OFFERT dès 100€ d'achat !

📦 Livraison gratuite en France métropolitaine pour toute commande à partir de 69€.

Recette du porridge cacao cru

Porridge au cacao cru

 

 

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla.

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS 


ÉTAPE 2 : RECETTE

  • Cuire les châtaignes à l’eau bouillante si elles n’ont pas déjà été cuites et épluchées dans une casserole, les écraser à la fourchette ou les mixer au blender.

  • Dans une casserole, verser les châtaignes, ajouter l’eau ou du lait de coco sur un feu doux.
  • Ajouter les flocons d’avoine germées ou de sarrasin, de la cannelle selon les goûts.
  • Mélanger, au bout de 5 minutes, couper le feu, ajouter le cacao cru bio en poudre , la maca bio en poudre ou directement 20g du Muesli Cacao cru
  • Placer dans un joli bol, verser le filet de sirop de yacon , les toppings de votre choix.
  • Décorer avec notre savant mélange d'oléagineux, chia, cacao cru & baies d'aguaymanto nommé Super Topping Exotique, idéal pour completer vos smoothie bols, porridge, compote, yaourt ou plats salés ( salades, légumes…)
Post précédent Prochain article

Découvrir les produits mentionnés :

Cacao BIO Cru - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €7,90
Prix ​​de vente À partir de €7,90 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€39,50par kg

Müesli Cacao Cru BIO

Prix ​​habituel À partir de €6,95
Prix ​​de vente À partir de €6,95 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€31,59par kg

Maca BIO - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €7,40
Prix ​​de vente À partir de €7,40 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€98,67par kg

Super Topping Exotique BIO - Cacao Aguaymanto

Prix ​​habituel À partir de €7,90
Prix ​​de vente À partir de €7,90 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€41,58par kg