Recette par @Marie_Shaktini, responsable qualité, communication & developpement culinaire @Sol Semilla.
Préparation : 20 min.
Trempage (pour les oléagineux : 4h min.
Pour deux bols de porridges :
ÉTAPE 1 : INGREDIENTS
- fruits de saison à la vapeur
- 1 pomme
- 2 poires
- 3 branches de thym
- Porridge avec Muesli maca
- 6 à 7 c à s de muesli maca
- 10 à 12 c à s. de lait végétal
- 4 c à s de noix
- 2 c à s de noix de cajou
- 1 c à s. de sirop de yacon
- Optionnel: Faire tremper les noix et noix de cajou dans l'eau pendant 4h et rincer.
ÉTAPE 2 : RECETTE
Dans un cuit vapeur placer les morceaux de fruits découpés en dés, épluchés ou non, laisser cuire min. 10 min. avec les branches de thym placées au dessus des fruits.
Dans une casserole, verser le muesli et le lait végétal, laisser mijoter à feu doux maximum 5 min en mélangeant souvent. Verser le porridge dans des bols, déposer les fruits, le sirop de yacon et les noix !