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Recette du Dahl de lentilles au bouillon "Racines d'Or" Maca & curcuma

Dahl de lentilles corail, potimarron au bouillon "Racines d'or" à la Maca & curcuma

Recette & photo de Clémence Catz @clem_catz.

Le bouillon de racines d'or "maca, nopal , curcuma" est un mélange de bouillon (sans glutamate, ni levure & réduit en sel),d'épices et superaliments, digeste, riche en minéraux....

1/2 à 1 c.à.c. par jour dans de l'eau chaude, dans une soupe, risotto, saupoudrer sur une salade, riz,pomme de terre, base de vinaigrette avec de l'huile!

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 160 g de lentilles corail
  • 400 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive ou de coco
  • 350 ml de lait de coco
  • 1 c. à soupe bombée de bouillon végétal Sol Semilla « Racines d’Or » maca, nopal et curcuma (sans levure, ni glutamate, sans gluten et réduit en sel)
  • En option : coriandre fraîche

ÉTAPE 2 : RECETTE

Si souhaité, faites tremper les lentilles dans un grand bol d’eau fraîche pendant 1 ou 2 heures, puis rincez et égouttez.

Lavez le potimarron, prélevez 400 g de chair et découpez-la  en petits cubes d’1,5 cm de côté environ (inutile d’ôter l’écorce).

Emincez l’oignon, dégermez et hâchez l’ail.

Faites chauffer l’huile végétale dans une cocotte ou un faitout, versez-y l’ail et l’oignon, faites blondir pendant 3 minutes, puis ajoutez les cubes de potimarron et faites revenir encore 5 minutes en remuant.

Ajoutez alors les lentilles, le lait de coco, le bouillon et 300 ml d’eau, remuez et portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 20-30 minutes à petits bouillons, ou jusqu’à ce que le potimarron soit bien tendre.

Servez avec du riz basmati, un filet de lait de coco supplémentaire et de la coriandre fraîche ciselée.

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Produits de la recette

Bouillon Racines d'Or BIO - 75g

Prix ​​habituel €8,00
Prix ​​de vente €8,00 Prix ​​habituel