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Crème au chocolat & supertopping

Crème au chocolat & supertopping "Exotique"

Crème au chocolat & supertopping

Recette par Morgane, La tambouille d'Amour, Cheffe Végane.

Préparation : 10 min.

Pour 6 verrines environ

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 1 bloc de tofu soyeux
  • 100g de chocolat
  • 1 càs de poudre de cacao cru Sol Semilla
  • 1 belle pincée de poudre de fève tonka ou de vanille
  • yaourt végétal à la vanille
  • Super topping « Exotique » Sol Semilla (aguaymanto, pépites de cacao cru, graines de tournesol germé, graines de chia)

ÉTAPE 2 : RECETTE

  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec la fève tonka.
  • Placer le tofu soyeux dans un blender et y ajouter la poudre de cacao cru ainsi que le chocolat fondu puis mixer.
  • Ajuster en cacao / sucre (avec du sirop de coco ou de sirop de yacon à l’indice glycémique bas par exemple selon vos goûts.
  • Verser la préparation obtenue dans de jolis ramequins ou verres.
  • Surmonter la crème avec une càs de yaourt végétal à la vanille (mélangé à de la lucuma c’est encore meilleur) puis saupoudrer avec le mélange Super topping « Exotique » composé de cacao cru qui va apporter de l’intensité, des graines de chia qui amènent leur lot d’oméga 3 et de l’agaymanto dont le goût acidulé se marie à merveille avec le cacao
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de déguster.

Retrouvez plus de recettes végétales gourmandes aux super aliments @solsemillasuperaliments sur le compte de Morgane de @latambouilledamour

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