Aller au contenu

Livraison gratuite en France métropolitaine pour toute commande de plus de 40€

Recette du pesto verde vegan detox à la chlorelle & nopal par Sol Semilla

Pesto Verde Chlorelle & Nopal

Recette par Marie Rousset Responsable communication & créatrice culinaire à Sol Semilla

Préparation : 10 minutes

Pour deux personnes :

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 2 c à s de pignons ou graines de tournesol
  • 1 c à c de levure maltée
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail ( ou 1/2 possible)
  • 2 poignées de basilic frais
  • 1/2 c à c de chlorelle crue
  • 1 c à c de nopal bio & cru
  • jus d’1/2 citron vert + un peu de zeste
  • Option: un peu d'eau

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixer le tout et réserver au frais, à ajouter dans des spaghetti de riz ou de courgettes crues ou encore sur des tartines !

Post précédent Prochain article

Produits de la recette

Chlorelle crue - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €11,00
Prix ​​de vente À partir de €11,00 Prix ​​habituel

Nopal BIO Cru - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €8,60
Prix ​​de vente À partir de €8,60 Prix ​​habituel