Recette par @Marie Rousset, responsable qualité, communication & developpement culinaire @Sol Semilla.
Préparation : 20 min.
Pour 1 bol :
ÉTAPE 1 : INGREDIENTS
- 1 + 1/2 banane mûre coupées en morceaux congelée
- 1 c. à s. de beurre d'amande blanche
- 1/2 mangue fraîche
- 2 c. à s. de Lucuma en poudre
- 2 c. à s. de lait végétal
- 3 gouttes d'extrait de vanille
- 2 à 3 c. à s. de super topping exotique
- Granola, fruits de saison, chantilly végane...
- optionnel : 1 c. à s. de pépites de cacao cru & 1 c à c de graines de chanvre
ÉTAPE 2 : RECETTE
Mixer les morceaux de banane avec le lait, les morceaux de mangue, la lucuma,le beurre d'amande & la vanille, verser le mélange dans un bol.
Décorer en ajoutant les fruits frais ou oléagineux de votre choix en topping sur le mélange et/ou un peu de super topping exotique. Déguster!