Skip to content

📦Livraison gratuite en France métropolitaine pour toute commande de plus de 40€

Recette de Tacos houmous betterave rôties au cacao sans gluten

Tacos houmous betterave rôties au cacao

Ingrédients

  • Tacos de maïs (sans gluten) 8
  • Betteraves chioggia crues 2
  • Cacao en poudre 2 cuillères à soupe
  • Quelques herbes fraîches (coriandre, persil ou ciboulette…) pour la décoration

Pour le houmous

  • Pois chiches cuits 200gr
  • Tahini 20gr
  • Le jus d’un citron jaune
  • Sel 2gr
  • Huile d’olive 1 cuillère à soupe
  • Piment en option pour un houmous relevé

Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Éplucher les betteraves. En couper une en petit cubes. Placer les petits cubes de betterave dans un saladier, les saupoudrer de cacao en poudre, puis mélanger. 

Sur une plaque allant au four, étaler une feuille de papier sulfurisé, y disposer les cubes de betterave et faire cuire 30 minutes à 180 degrés.

Préparer le houmous. Mettre tous les ingrédients dans le blender. Si besoin mettre un peu d’eau pour rendre le mélange un peu plus homogène. Réserver.

Couper à l’aide d’une mandoline des tranches très fines de betterave crue, pour la décoration des tacos et pour y ajouter du croquant.

Une fois les cubes de betterave cuits, les sortir du four. Réserver.

Faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive (ou sans!) les tacos de maïs, un à un, pour les réchauffer et les toaster.

Dresser dans une assiette : un tacos, y tartiner du houmous, déposer quelques cubes de betterave rôtie au cacao, des lamelles de betterave crue, un filet de jus de citron et quelques herbes fraîches (coriandre, persil, ciboulette…)

 

Recette de Tacos houmous betterave rôties au cacao sans gluten
Previous Post Next Post

Recipe products

Raw Organic Cocoa - Powder

Regular price From €4,85
Sale price From €4,85 Regular price
Unit price
€24,25per kg

Organic Raw Criollo Cacao - Powder

Regular price From €9,90
Sale price From €9,90 Regular price
Unit price
€49,50per kg