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Recettes

Carottes multicolores rôties au sirop d'érable, glaçage au guarana

Carottes multicolores rôties au sirop d'érable, glaçage au guarana

Découvrez une recette chaude, parfaite pour sublimer les carottes multicolores et le guarana : Carottes multicolores rôties au sirop d'érable, glaçage au guarana. Ingrédients (pour 2 personnes) Pour les carottes rôties 6 carottes multicolores (orange, jaune, violette) 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de sirop d'agave 1 c. à café de thym frais ou séché 1 pincée de sel et de poivre Pour le glaçage au guarana 1/2 c. à café de poudre de guarana 2 c. à soupe de lait végétal 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de tahini (purée de sésame) 1 c. à soupe d’eau chaude (ajuster pour la consistance) Sel et poivre au goût Instructions Préparer les carottes : Préchauffez le four à 200°C. Lavez et épluchez les carottes si nécessaire (si bios, la peau peut être gardée, c’est la ou sont les vitamines) Coupez-les en deux ou quatre dans le sens de la longueur, selon leur taille. Placez-les dans un plat allant au four. Assaisonner et rôtir : Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le sirop d'agave, le thym, le sel et le poivre. Badigeonnez les carottes avec ce mélange. Faites rôtir au four pendant 25-30 minutes, en remuant à mi-cuisson pour une cuisson homogène, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées. Préparer le glaçage au guarana : Dans un bol, mélangez la poudre de guarana, le lait végétal, le tahini, le jus de citron et l'eau chaude. Fouettez jusqu’à obtenir une consistance lisse et légèrement épaisse. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Assembler et servir : Disposez les carottes rôties sur un plat de service. Nappez-les du glaçage au guarana.

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Guarana Sol Semilla

Présentation du Guarana et chocolat chaud

  Marie, coach en alimentation vivante & bien-être holistique, vous présente le guarana : ses bienfaits, son utilisations & vous fait découvrir 1 recette simple, gourmande et rapide ! Découvrir l'univers de Marie ici : Voici la recette du chocolat chaud au guarana : Recette pour 2 tasses: 1 poignée de noix de cajou 6 à 8 dattes dénoyautées 1 c à c de guarana en poudre 2 c à s de cacao cru en poudre 1 c à c de cannelle 1 c à c d'extrait de vanille 2 tasses d’eau chaude (60°C) Mixer tous les ingrédients au blender pendant 1 min. et dégustez !

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