Aller au contenu

Livraison gratuite en France métropolitaine pour toute commande de plus de 40€

Caviar végétal de spiruline par Sol Semilla

Caviar végétal de spiruline

Recette qui traverse les âges chez sol semilla, elle est incontournable

Préparation : 10 minutes

se garde : 4 jours.

Pour un bol

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de graines de tournesol
  • 2 tasses de graines de courge
  • 1/2 tasse de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de spiruline en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce soja tamari
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre
  • 1 c. à café d'eau

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixez longuement, en râclant les parois de temps en temps, jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse

Pour rendre le mélange plus lisse et plus facile à mixer, vous pouvez faire tremper 5h les graines de tournesol avant de mixer avec le reste des ingrédients.

Conservez dans une boite hermétique au réfrigérateur, 4 à 5 jours maximum.

Post précédent Prochain article

Produits de la recette

Spiruline BIO crue - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €11,50
Prix ​​de vente À partir de €11,50 Prix ​​habituel