Aller au contenu

🎁 -10% sur votre première commande en vous abonnant à notre newsletter !

📦 Livraison gratuite en France métropolitaine en point retrait pour toute commande à partir de 69€.

CACAO : Teneur en cadmium strictement contrôlée. Notre cacao respecte les normes européennes les plus exigeantes pour votre sécurité.

Caviar végétal de spiruline par Sol Semilla

Caviar végétal de spiruline

 

Recette qui traverse les âges chez Sol Semilla, elle est incontournable

Préparation : 10 minutes

se garde : 4 jours.

Pour un bol

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de graines de tournesol
  • 2 tasses de graines de courge
  • 1/2 tasse de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de spiruline en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce soja tamari
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre
  • 1 c. à café d'eau

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixez longuement, en râclant les parois de temps en temps, jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse

Pour rendre le mélange plus lisse et plus facile à mixer, vous pouvez faire tremper 5h les graines de tournesol avant de mixer avec le reste des ingrédients.

Conservez dans une boite hermétique au réfrigérateur, 4 à 5 jours maximum.

Post précédent Prochain article

Découvrir les produits mentionnés :

Spiruline BIO crue - Poudre

Prix ​​habituel À partir de €11,50
Prix ​​de vente À partir de €11,50 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€230,00par kg