petits chocolats blancs 100% crus aux violettes
"Il n’y a rien de plus fort au monde que la douceur " affirmait si justement Han Suyin ! Voici mes délicieuses petites créations gourmandes et fleuries du jour :
Des petits chocolats blancs 100% crus aux violettes du jardin et au miel de Lavande de la Drôme Provençale!
Ces merveilles ont été réalisées à partir :
De beurre de cacao cru dans lequel ont été infusées de nombreuses petites fleurs de violette sauvages divinement parfumées
Recette par Alice Vanhoye, naturopathe, auteure culinaire et photographe.
Trempage : heures
Préparation : min.
Repos : heures
Pour une douzaine de mini esquimaux (ou 4 à 6 gros).
Ingrédients :
- – g noix de cajou (prégermées , trempées heures)
- - g de beurre de cacao cru dans lequel ont été infusées de nombreuses petites fleurs de violette sauvages divinement parfumées.
- - g de vanille bourbon
- - g de Miel de Lavande de la région
- - g de Fleur de sel de Guérande
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